臺科大飛行少年Arduino四旋翼飛行器實作冬令營

主要索引標籤

動手實作的科技教育是21世紀的教育方向~~
無人機就是一台迷你飛行機器人。實作Arduino四旋翼無人機是快速了解無人機架構的最佳途徑,從動手組裝過程中,可以體驗自造航空器的樂趣,還能培養程式、電路及機械架構的整合能力,並了解到工程科技的開發流程。

課程特色
 課程採用國內唯一教育用無人機軟硬體整合研發專業團隊--翔探科技自行研發,
專為教育及實驗使用的四旋翼飛行器LDSLITE 250,重量輕,安全性高。
 LDSLITE 250 四旋翼飛行器非組合玩具,而是目前世界上唯一可以完整結合組裝教學
、飛行技巧教學、Arduino程式教育的無人機電子積木套件。
 每人親自動手組裝一台LDSLITE 250四旋翼無人機,可以充份體驗Maker自造航空器樂趣。

師資:翔探科技專業師資群
「AEROPROBING」翔探科技股份有限公司專注於多軸無人機飛航控制、無線傳輸、
遠端控制及多軸無人機結構設計,目前除已成熟投產的競速用無人機飛控及套件外,
亦投入國內高階Maker教育市場。

詳參附件

分類: 
研習訊息